Maaf bun mau tanya bayi 6bulan 20hari wajar nggak belum bisa duduk sendiri ?

Tolong di jawab #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

wajar bu, redflag duduk mandiri umur 9 bln yah. skrg lancarkan bolak balik tengkurap terlentang aja sambil stimulasi duduk dgn ganjal bantal.

3y ago

perkembangan anak beda2 bu, fokus di anaknya aja, jangan liat anak tetangga. dede sdh lancar tengkurap terlentang blm? itu dulu yg dikejar baru duduk mandiri, ga boleh lompat2 fase yah bisa menghambat perkembangan selanjutnya. boleh dibaca2 lg buku KIA nya untuk pantau tahapan perkembangan anak supaya ga gampang galau krn omongan tetangga

Wajar mbak di stimulasi trus aja