lihat bayi tetangga

Tolong bun mau tanya dong, kenpa bayi kalo baru lahir kadang suka ada kaya lemak gitu di muka nya lebih banyak di kening pda nempel. Apa krna si ibu nya waktu hamil kenapa gitu, aku jga skrg sdng hamil jdi pngen antisipasi klo bisa. tolong saran nya bun makasih yah

1 Tanggapan

Itu namanya kalo ga salah vernix caseosa bun... itu sudah ada di kulit bayi sejak dalam kandungan, fungsinya melindungi kulit bayi biar kulit bayi ga keriput selama dalam kandungan... jdi itu normal adanya bun... ga perlu khawatir kalau nanti bayinya lahir dan lapisan vernixnya masih ada...