Habis Vaksin ke 2 demam

tolong bantuannya, hari ini sy vaksin ke jam 15.00 WIT. malam ini sy demam, kita2 sy minum obat apa? dosisnya gmn? mau k dokter sudah larut.. mohon bantuannya..🙏🙏🙏 Usia kandungannya 26 w.

13 Tanggapan

kemarin sy vaksin ke 2 pake cinovac, memang rentan V1 dan V2 1thn lbh, karna agustus 2021 sy vaksin 1, feb 2022 baru V2. waktu V1 g knp2 dan blm hamil. sekarang posisi hamil 26w, sy Vaksin k 2 jam 15.00 d hari rabu, jam 20.00 sy mulai demam, nyeri tulang, dan agak mual. sy bertahan g minum obat apa2, sy perbanyak makan, minum air hangat dan istirahat. Puji Tuhan paginya agak baikan, sy terus minum air hangat dan tdk terlambat makan, tetap mandi pakai air hangat, hari ini hari jumat sy sdh g sakit lg. trima kasih untuk smua tanggapannya bunda2..🙏🙏🙏

parasetamol aja InsyaAllah aman. apa cuma saya vaksin 1 2 gak ngerasain apa2 ya hanya pegel di bagian suntikan aja 😂, mungkin krn sebelumnya udh pernah kena covid sebelum vaksin lebih parah badan rasanya 😂

klo demam minum paracetamol. tp dlu pas vaksin ke 2 sy ga merasakan apa2 selain pegel tngan bekas suntik aja. tp beda bngt sma vaksin ke 1 udh pusing, mual, demam, tak berdaya ajalah tp mnum alpara udg mndingan

Bunda2 kalo boleh tau vaksin nya yg apa ya ? Saya waktu sblm hamil sempat vaksin 1 moderna, sekarang udah TM2 kata obgyn ditunda aja vaksinny soalnya moderna agak panas takut keguguran

3y ago

Wktu saya vaksin pertama blm ada pfizer bunda, pas dapatnya stok moderna, setelah itu hamil jd saya blm vaksin kedua

minum sanmol bun,kebetulan skrg sy jg lagi ngalamin demam abis vaksin ke 2..td sy konsul ke halodoc katanya sanmol aman untuk busui dan bumil

saya vaksin ke dua cuma pegel pegel aja bagian yg suntik aja bun .. awal nya pusing besok nya hilang semua bun

di kompres dulu aja bun, jangan asal minum obat takut kenapa napa. semoga lekas sembuh y

paracetamol mam.. atau sanmol atau panadol biru yg isinya hanya paracetamol

paracetamol aja bun, banyakin minum air putih aja, istirahat yg cukup bun

minum Paracetamol Bun.. istirahat yg cukup, banyakin minum air putih..