vaksin

Bun, sy kurang paham tentang vaksin. tolong bantuannya bun, maklum new mom, kpn dan dimana sy hrs vaksin anak sy. Umur anak sy 48 hari, blm ada vaksin sama sekali, cm pas baru lahir 1x. Sy mulai khawatir.

2 Tanggapan

1x pas baru lahir 30hari setelah lahir dan seterusnya, bunda waktu hamil di kasih buku panduan ibu hamil ga?? Klo di kasih mh ada di buku bunda liat ajaa

liat di buku pink ya bun.. stlh imun pertama lahiran, selanjutnya ada BCG

5y ago

vaksin bisa ke puskesmas bun.gratis utk vaksinnya