sufor

tolong bantuan nya bunda kasih komentar yaa.. menurut bunda2 sufor yg bagus untuk bayi susu apa yaa? anak saya udah 4bln d kasih susu lactogen tp bab nya warna hijau pekat dan encer... apa harus d ganti aja atau ttep..? klau harus d ganti susu apa kira2 yaa? mohon jwbn nyaa.. terimakasih ?

8 Tanggapan

Susu itu cocok2an bun.. cocok untuk anakku, blm tentu cocok buat anak bunda. Kalau saran dr aku, cobain sufor apapun yg harganya pas dikantong kita.. karna kandungan sufor apapun sama baiknya kok bun😊

terimakasih saran nya bunda2.. Alhamdulillah sudah satu hari saya pakai susu bebelove, bab nya bagus.. mungkin gk ccok merk susu kayanya... mudah2an seterusnya 🙏😇

4y ago

aku juga pake bebelove bun , emg bagus !

Itu tanda bayi ga cocok susu bun.. coba konsul ke dsa aja.. krn banyak penyebab, bisa krn memang ga bisa kena susu sapi, atau sekedar merk

sufor cocok²an bun, yg bagus blm tentu cocok dg bayinya lbh baik konsultasi kan dg DSA apalagi jika bayi dibawah usia 6bln

Udah konsul sama dokter bun? Anakku pake morinaga bmt alhamdulillah poopnya oke.

5y ago

Owh iya ya. Aq jg gtu sdkit lama" gk ad. Dh gtu puting kedlm. Jd sufor q ksih bun😓

Coba sgm bun

semangat bun

Coba sgm