Bun usia kandungan saya 4 minggu..tp tdi usg kok belum keliatan ya..hanya titik saja..trsu ga mual2

Tolong bantu jawab ya bunda

1 Tanggapan

saya dlu hamil 5w trs usg blm klhtn bun lg penebalan rahim kata dokternya.. trs d suruh dtng lg usg pas 8w udh klhtn kantung sma janinnya alhamdulillah

4y ago

juli tgl 3 bru 2 thun bund😁😁.. amin amin YRA semoga sehat" semua ya bund debay nya sehat jugaa.. pasti udh klhtn kok bulan depann.. aku dlu juga nunggu sebulan bunn awal nya 5w usg blm klhtn trs pas usia 8 w kayannya bun udh ada kantung sma janin nya gerak" hihi