sharing donk bun

tolong bantu jawab ya bun d khamilan 35 week kok saya ada rasa mual ya...itu kenapa ya bun?? rasanya gak enak banget

8 Tanggapan

aku juga gitu bund bukan mual lagi tapi muntah" kyk waktu tm1, kadang gak mood makan juga. kalau kata dokter sih efek asam lambung bund

asamlambung bun, karena bayi makin besar, jadi makin menekan ke lambung, disarankan makan dikit² aja bun

6mo ago

kemarin saya juga gitu bund sampe muntah

sama bund, saya masuk 37w tiap perut mulai kenceng langsung mual sampe muntah² juga

6mo ago

tapi gpp ya bun begitu...semalem saya muntah hampir 5x bdan ampek lemes

saya jg mulai uk 8 bulan kmrin kadang mual2 lagi tp ga sampe muntah, persis kaya tm1..

6mo ago

iya bun aq sampek muntah berulang" dan akhirnya k bidan takut gk bisa mkan karna minum air ajha balik lagi🥺🥺

aku juga gitu kok bun mual sering sendawa emg ada asam lambung juga

Aslam Bun saya juga sering begitu diperbaiki lagi pola makan nya

6mo ago

iya bun...kemaren langsung k bidan d kasih obat skrang udah mndingan

banyak yg pas tm3 balikagi mual kaya tm1 bun, tapi ga semua sih

6mo ago

bisa jadi juga asam lambung bun, kemaren saya mual2 sebab asam lambung naik

aku juga bund, kehamilan anak pertama dulu jg gitu

6mo ago

ini khamilan ank k 2 bun dn baru kali ini sya begini...smlem muntah" trus smpek 5x