Calcifar boleh ga di minum oleh ibu hamil ya bun?? ,mohon di bantu jawaban nya

Tolong bantu jawab ya bun

6 Tanggapan

boleh kok bun, aku jg sekarang minumnya calcifar tapi 2 tablet soalnya hamil + masih nyusuin kakaknya. awal² minum 1 tablet doang eh gusiku berdarah jd ditambah 2 tablet sekali minum 😌

boleh banget. lebih enak calcifar plus rasanya stroberi. dikunyah ya bun..

boleh Bun kemaren saya juga di kasih calcifar sama bidan

kalo makan tumis daun pepaya boleh ga yah untuk bumil?

1mo ago

aku sih ga dilarang bun sama dokternya, asal yg kita makan secukupnya aja. soalnya aku hamil yg sekarang mual mulu jd apapun yg bisa masuk ke perut ya dimakan aja asal ga berlebihan. Tapi kalo bunda ragu mah mending gausah makan itu bun

trmkasih atas jawaban nya bun

boleh bunsay aman koq