Bun mau tanya tolong di bantu jawab ya apakah ibu hamil memakan vitamin prenatal DHA tidak berbahaya

Mohon ya bun di jawab

Bun mau tanya tolong di bantu jawab ya apakah ibu hamil memakan vitamin prenatal DHA tidak berbahaya
2 Tanggapan

usahakan semua vitamin dan obat yg diminum bumil hanya yg dikasih oleh bidan atau dokter kandungan ya bun. sebaiknya kalau mau minum macem2 dikonsultasikan ke dokternya dulu.

vitaminnya dapet dr mana bun? klo disaranin ama bidan/dokter minum itu berarti aman.