Tolong Bun ini positif atau ngga

Tolong bantu jawab

Tolong Bun ini positif atau ngga
8 Tanggapan

Coba di cek lagi 1-2 minggu kedepan. Sembari jaga kesehatan dan minum asam folat secara rutin ya. Kurangi hal2 yg bikin setress dan istirahat yg cukup. Jaga pola makanan juga. Insyaaalloh positif hamil

di cek lg 2 minggu kedpn bun nnti bs lbh jelas garisnya,klo sdh lbh terang bs lsg cek ke bidan terdekat.jgn lupa ttp jaga kesehatan dan minum vitamin terutama asam folat

insyaAllah positif bunda , kalau bunda cek beda merk tp ttp 2garis , insyaAllah positif . aku juga pas telat 1hari kaya gt samar bgt bikin bingung. lama2 jelas ko bund

2w ago

Masya Allah aamiin yarobalallamin bunda sehat²

tes nya kedinian ya bund? coba dites lagi bund beberapa hari lagi klo bisa hari ke 8 atau ke 9 pas telat haid insyaallah terang bund

Inshaallah sudah positif bund. Berhubung masih samar bisa di cek lagi seminggu kemudian dengan 2 tespack beda merk

Insha Allah positif, bisa di cek lagi sekitar seminggu ya karena masih samar

iya positif