Penipuan shopee

Tolong banget buat bunda bunda disini jangan tergiur sama ini. Inituh penipuan, si penipu bisa pakai akun shopee kalian dan bayarnya lewat shopeepaylatter nanti kalian yang bakal nanggung pembayaran. Ayo bunda bantu up biar ga banyak yang ketipu#bantusharing #up#penipuanshopee

Penipuan shopee
118 Tanggapan

udah jelas banget penipu ini mah..kalau mau cashback aatau apapun yaa lngsng dri akun shoopee msing2 lah..ini dksih2 link..link apaan lagi kalau gag mau meretas data pribadi tu orng laknat..dasar penipuuuu...kesal aja kalau penipu semacam ini...udh tau zaman sulit, ya cari rezeki yg halal dong..