vdemam dan pegal"

Tolong admin diluluskan ya. Saya mau nnya .saya kan demam dri hri Minggu sore ..ini krg Selasa siang .demam udh turun tp kaki tangan pinggang semua jdi pegal dan serba salah..mau minum obat tp GK boleh sembarang brusan sya wa bidan sya blm ada respon.makan gak enak.yg tau dan pengalaman tLong bantu ya Bun.trmksih

vdemam dan pegal"
1 Tanggapan

Langsung ke dokter aja bun, bilang kalau lagi hamil, nanti diberi resep khusus

4y ago

Dokter praktek juga pkai pengukur suhu kak kalau diats 37 GK boleh masuk.batam kak..tdi kebidan juga gak boleh masuk cuma suami yg dikasih obat ngeri sendi sama faracetarol.pdahl gak ada batuk pnas aja sama ngeri sendi