keterlaluan

Tolong ya buat para bunda yg mau nnya gak usah di lampirkan foto sekalian. Kalo foto nya masih wajar ya kami gpp . Lah ini cd pink. Keputihan. Di apl ini gak cuma ibu..pra suami kdang juga kepo.. Apa gak malu di liat lelaki ? Dan juga yaa kami sudah ckup mengerti apabila di jelaskan tanpa harus di sertakan foto.. Jadi tolong yaa sebelum ngepost itu mikir dulu .. Polos boleh .. Bego' jangan..

143 Tanggapan

Bner bun, jg klo fto baby nya sakit gatel ato berdarah gt tlg di nsfw ato apalah itu, biar yg kuat aja yg liat. Kasian yg hamil liat bgitu jd panik atau takut gt.. apalagi yg ngluarin darah pas pendarahan, takut saya mah bukannya gimana"..