keterlaluan

Tolong ya buat para bunda yg mau nnya gak usah di lampirkan foto sekalian. Kalo foto nya masih wajar ya kami gpp . Lah ini cd pink. Keputihan. Di apl ini gak cuma ibu..pra suami kdang juga kepo.. Apa gak malu di liat lelaki ? Dan juga yaa kami sudah ckup mengerti apabila di jelaskan tanpa harus di sertakan foto.. Jadi tolong yaa sebelum ngepost itu mikir dulu .. Polos boleh .. Bego' jangan..

143 Tanggapan

Sya bkn orang yg suka posting dg gambar2 vulgar. Tp kl sya perhatikan, rata2 kl posting yg sensasional gt baru dapat respon rame. Banyak postingan pertanyaan yg lebih urgent n butuh jawaban tp yg jawab 1 2 orang tok. Mgkn ibu2 yg posting lagi cari perhatian krn kesepian? Entahlah. Jdi ya, menurut sya pembuat postingan n yg komentar dsini sebagian sama2 sukanya meramaikan yg "berbeda" meskipun itu negatif. Lihat sja kl ada postingan aneh2, pasti rame (meskipun isinya hujatan). Tp kl ada postingan nanya serius malah sepi banget

4y ago

Kalo saya sih ga pernah jawab kalo pertanyaannya cuma nyari sensasi mom

iya bun betul tau deh otak nya di taro di mana. terus serem lagi tdi aku nemu postingan yg kata nya mnta foto perut hamil nya 😭 itu akun laki2 kali ya,gamungkin kalau cewe mnta foto perut hamil😢 smga bu ibu yg suka upload2 foto cpt sadar deh hehe

🤪🤪🤪suka geli sendiri.. meskipun dulu hamil pertama kagak tau juga gak gitu2 amat..tanya ya tanya ke mama..gak ada alasan tinggal jauh dari ortu..udah ada WA dsb.. masak iya mau nanya ke orang pake ditunjukin,iya kalo dokter udah kebal..

4y ago

Minimal browsing dlu lah ya sblm ada jawaban, bukan malah begini yak bun 😅 Suka bingung sama org sekarang Smartphone udh murah* lo Masak kalah people nya sama smartphone 😁😀

Bner bun, jg klo fto baby nya sakit gatel ato berdarah gt tlg di nsfw ato apalah itu, biar yg kuat aja yg liat. Kasian yg hamil liat bgitu jd panik atau takut gt.. apalagi yg ngluarin darah pas pendarahan, takut saya mah bukannya gimana"..

Aku 2kali🤣 lucu ajaa sih, kaya g ada urat malu. Nunjukkin perut kebuk keliatan paha udah gt cmn pake cd😪miriss tapi. Trs ada juga yg fotoin gatel dibawah udel. Et dahh rambut2 halus yg dibawah keliatan😒astagrfirullah

Sy juga heran yg nnya2 gt. Dy hidup nya sndryan apa ya... Kan bs dtnyain k org2 yg terdekat yg udah berpengalaman.. Bisa k mertua ipar k suami.. Ini malah aplikasi... Klo kt sy si bulan polos tpi bego

Untung misua punya apk ini ga pernah dibuka. (tiap saya buka baru keluar point tambahan) saya cek pointnya juga dikit alias ga pernah dicek 😂 cuma dicek notif perkembangan bayi di slide notif hp aja

Inget bun saya lagi hamil tm1 lagi mabok maboknya ada bunda yg posting foto flek di cd saya jijik liatnya ya ampun sampe muntah muntah karena menurutKu itu jorok.. gaperlu segitnya kann😅😄😄

sebel bgt pagi" buka tap pemandangannya cd berdarah/flek/keputihan. kok ga malu gitu ya difoto" dikasi liat ke orang. kalo bener panik/takut knapa" kan lgsg ke dokter aja gausa post gambar di tap

Nanya uk perut. Perutnya dibuka kmna2. Mlh td mlm ada yg mimisan trus selfie ditanyain kesni. Apa ya ga kasian yg liat pda ke jijik an😪. Smpe ada yg komen mau mkn auto gak jdi gra2 liat begituan.

4y ago

Dh gtu selfie nya diupload ke wa lg bun🤣. Kurang perhatian kayanya si😪. Brusan mlh ada yg buka perut cma pke cd doang. Haduh ada2 aja😪