bun, kenapa tangan dan kaki sering dingin dan basan? sekarang anak ku umur 3 bulan... tapi bayi ku tidak rewel

tolong kasik solusinya..

2 Tanggapan

gpp bun, itu nornal.. baby sy dr nb spt itu.. yg dimasalahkan jika tangan kaki dingin tp baby rewel tdk mau nyusu itu br ada apa2. malah baby sy arvi dr 1 bln udh g pakai sarung tangan n kaki, tuk menstimus motoriknya. kecuali jk pergi or cuaca dingin br pakai kaos kaki tp lbh sering tdk jika dirumah 😁😊