Susah makan

tolong kasih solusinya..

Susah makan
7 Tanggapan

2 jam sebelum makan jangan di kasih apa" bun, coba di ajak main juga sambil makan, di pancing sama makanan yg di suka sambil di pegang sendiri kalau anak nya buka mulu, bunda langsung gerak cepat masukkin makanan ke mulutnya

Bikin jadwal makan bun.. Jadi sebelum jadwal makan ga usah di kasih apa apa.. Hhe kalau tetap GTM juga coba ke dokter.. Temen sy anaknya GTM ternyata karena ada penyakit TB klo ga salah jadi susah makan

Kasih makanan favorit si anak misalkan rasa gurih atau rasa manis, jangan paksa anak buat makan takut bikin si anak jadi trauma untuk makan, sebisa mungkin makan nya sambil nyanyi2 ngobrol2 manjaahhh.

Kalau anakku mulai GTM itu aku kasih makanan lain yang warnanya rame terus suruh dia makan sendiri. Nanti sedikit2 sambil aku suapin. Selalu manjur sih..

Kalau GTMnya berkepanjangan baiknya konsul ke dsa supaya tau penyebabnya apa.

Coba bikin menu kreasi bunda biar anak lebih tertarik makan

Cek, IG dr meta deh...