bun mau tanya, biasanya kalau kelahiran anak pertama kira2 berapa week?? soalnya saya lagi hamil anak pertama sudah 39 week blum ada tanda2

Tolong kasi solusinya bun?

21 Tanggapan

Mmg biasanya anak pertama tdk ada tanda2nya nnt anak berikutnya baru ada

Beda2 bund, saya dulu lahir anak pertama di usia kandungan 40w2d

Beda" bund saya dlu 38w dah lahiran sepupu saya 42w baru lahiran

induksi alami aja bund.. mkn nanas, kurma, Hb juga d anjurkan

5y ago

Saya juga sudah makan nanas bun, tapi blum ada tanda2

Ngepel jongkok cb bund biar cpt.. Ank prtma ku 38 week lahir

5y ago

Olahraga aj jln pagi skitar rmh

Tapi perut saya sering kenceng, punggung pada sakit bun

5y ago

Saya juga sering kencing2 terus bun, saya pikir karna ibu hamil kan bawaannya kencing terus bun.

Blm waktu nya bun.. Saya kemaren juga lebih

Saya 40 weeks kurang sehari moms.

Saya 39w 5 hari bun..

aku hpl lewat 5 hari