bun mau tanya saya baru positif hamil anak pertama...biasanya minum susu yg baik untuk kehamilan susu apa ya bun

tolong info nya

37 Tanggapan

Semua susu hamil sama kandungan manfaatnya, tergantung bunda lebih nyaman minum yg mana ,kadang kalau masih hamil muda kan suka mual muntah tiap minum/makan sesuatu.. boleh di coba Prenagen yg emessis Bun.. buat mengurangi mulmun

Gausah minum susu hamil bun.. ud byk dokter gk rekomen susu hamil.. bikin gemuk jg.. yg penting vit yg dikasi diminum teratur.. sy gk minum susu.. cm minum vit dr dokter aja tratur gk pnh bolong..

Cocok cocok an bun. Saya awal hamil ga pernah minum susu hamil. Setelah uk25week, nyoba susu hamil yg prenagen mommy mala mencret bun😁 akhirnya saya ga minum lagi

Kira" Mual ga bund. Klo mual dicoba minum susu prenagen yg emesis. Nnti klo udh ga mual bisa lanjut yg lain lagi. Klo soal rasa semua susu hamil itu rata" sama

Coba bbrp merk dulu bun, cari yg cocok rasanya.. kl soal bagus sih amua susuhamil hampir sama semua kandungan gizinya. Kl sy minum prenagen skrg

aku ga minum susu hamil krn ga cocok jg, trs nanya dokter ktnya gpp sih kalo ga minum yg penting vitaminnya rutin

Cocok2an bun..aku pake prenagen dr anak pertama,itupun jarang2 karena eneg,sempet cobain SGM bunda tapi diare..

Vidoran xmart yg khusus hamil bund kalo ga gitu yg lovamil, minum prenagen ga cocok sih😂

Kalo saya dlu prenagen emesis bund udh gtu prenagen mommy skrg udh ngga minum lgi

Sumil biasa nya cocok cocokan... Aku minum nya Prenagen yg coklat bun