Susu hamil

Bun mau tanya kalo minum susu hamil usia kandungan yg berapa ya ? soal nya aku udh hamil 6 Minggu cuman minum vitamin yg d kasih sama dokter nya aja Mohon info nya ya Bun soal nya baru anak pertama🙏 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

hay bunda, aku bantu jawab yah, sebelum nya selamat atas kehamilan nya, kalo bunda suka minum susu dari skrg juga boleh tapi di sesuaikn dgn usia kehamilan nya yah, sebenernya susu itu gak wajib bun, cuma membantu menambah nutrisi dn zat besi apa lagi pas bumil mengalami morninh sicknes bunda, jadi jika bunda mau minum / gak minum juga gpp bund, yg penting vit asam folat nya itu jgn sampe kelewat heehe

beli susu hamil yng tahap srisemeter 1 bund