wanita karir

Tolong dong beri pencerahan kenapa kalau sudah menikah trus berkarir pandangan nya negatif?

22 Tanggapan

Negatif gmn mksdnya, bun? Selama kita bisa bagi waktu antara keluarga dan pekerjaan (gimanapun keluarga adalah prioritas), bisa menempatkan diri sbg ibu dan istri, kynya ga masalah bun.

5y ago

😆😆klo sy ditanya gt Tak jawab BIAR TAMBAH KAYA BU ☺️ jd ga usah bingung mau beli tinggal tunjuk tunjuk kebeli Ga mikir lagi ☺️ klo situ kan mikir dulu soalnya ga cukup😏☺️ Haha autooo panassssss kuping yg nyinyirr itu bun😂🤣