sore dokter , saya mau nanya . usia kandungan saya memasuki 7 bulan tapi kalau duduk 5 menit aja dubawah payudara sebelah kiri saya sakit luar biasa. tidur miring kekiri juga dia sakit. itu apa penyebabnya dan bagaimana mengatasinya dok.?

tolong dijelaskan dok

1 Tanggapan

haiii binda siti , d sni biasanya yg saling share bunda2 atas pengalamannya , kalo penyebabnya apa saya kurang tw , mungkin nnt bunda2 yg lain ada yg pnya pengalaman sama atau solusi bun, kalo mau nanya sama yg dokter mungkin bunda bs konsultasikan pada saat periksa bulanan k dokter bunda 😊