Dear Admin the Asian parent ina

Tolong beri sy informasi baik artikel (review) tentang ; 1. kandungan pasta gigi yg baik untuk bayi dan balita (aman jika tertelan dan tdk merubah warna gigi) 2. usia berapakah yg terbaik pasta gigi bisa dikenalkan pada bayi. (krn ada produk pasta gigi yg bisa digunakan dr nb (0bln) sampai 3th) 3. cara memilih pasta gigi dan sikat gigi yg baik dan benar.. terima kasih

2 Tanggapan

ini cara milih pasta gigi untuk anak https://id.theasianparent.com/pasta-gigi-untuk-anak

5y ago

tx mom, ttg artikelnya, sedikit pertanyaan sy terjawab.. smg ada artikel lain yg bisa melengkapi.