entah?

Bunda tolong LOLOSIN Yaaa... Sdh sebulan lalu aq keguguran dan skrg sdh telat haid 3 hari,,apa mungkin aku hamil or gimana..?. Aq sdh jg tespac 2 hari yg lalu tp garis 1, payudara kadang2 nyeri kadang2 gk dan pagi2 kadang mual kadang gk..

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positiff bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Tunggu telat 1 minggu coba bun, tanda" nya mirip kaya aku pas mau hamil. Siapa tau bisa langsung positif

Mungkin ituh efeknya masih berasa bun , kya pemulihan gtuh

5y ago

Bisa jd bun , tp coba di tp lg ajh bun m8nggu depan , karna kan kalo abs keguguran siklus haid ga langsung lancar bun .. Semoga garis 2 yaa bun