susah BAB

tolong bantu dong bunda2 sekalian bayi sy umur 5bln..sdh 5hr ini blm BAB. Apakah ada yg pny pengalaman seperti saya?

2 Tanggapan

lumayan lama juga ya bunda, bayiku paling lama 2 hari sekali. itupun aku suka khawatir saya suka makan pisang, selang bbrpa jam bayiku langsung pup. mungkin bisa dicoba bunda, kalo bayinya full asi

5y ago

aku lupa nama pisangnya apa, yg gede tapi pendek bun kdang ada biji nya.. pisang sieum klo ga salah

asi bun anaknya??