Saat hamil Bunda lebih nyaman menggunakan toilet jongkok atau duduk?

Voice your Opinion
Jongkok
Duduk

4652 merespon

22 Tanggapan

Jongkok. Tapi masuk tm 3 makin berasa susah nyari posisi yg enak karena ya gitu, paha besar perut besar.. jadi kyk engap gt perutnya tertekan dari berbagai sisi. Belum lagi kakinya yg gampang kesemutan 😂

jongkok,karena meminimalisir sentuhan dg kloset.apalagi kalau ditempat umum spt spbu,pilih gk jadi kalo klosetnya kloset duduk.

Duduk Lbh nyaman pasti..selalu lbh suka kloset duduk. Kalau di tempat umum, selalu siap bawa tisu dan sanitizer.

lebih nyaman duduk kalo pipis, tapi kalo pup kadang susah keluar. jadi kadang masih pake jongkok juga

hamil gak hamil tetap nyaman pake yg duduk donk,. yg jongkok jijik liatnya 🤦🏻‍♀️😂😬

Sejujurnya lebih nyaman di kantor karena duduk, tp di rumah adanya jongkok, alhamdulillah..

karna punya nya toilet jongkok ya pake yg ada ,sbenernya enakkan pake toilet dduk

jongkok, tp waktu masuk tm3 enakan pakai toilet duduk.

di tm 2 ini closet jongkok susah udh kehalangin perut

kalau pakai yang jongkok berdirinya susah banget 🤣