HAMIL 5 BULAN

Tnggal di rumah mertua , suka mbatin suka nangis suka sedih suka marah .. Aku jadi takut kondisi anak ku .. Apalagi kondisi saraf otak nya . Aku takut seperti kakak ku .. Anaknya terlahir autis dan akhirnya meninggal hanya karena saat hamil ikut mertua sering nangis sering mbatin . Tolong solusinya dong bund . nahan semua itu

53 Tanggapan

Saya jg baru hamil jalan 4 bulan bun, disuruh ikut mertua pdhl suami kerja merantau, tpi aku tetep kekeh tinggal di rumah ortu meskipun jdi permasalahan sama mertua tpi alhamdulillah suami mendukungku bun demi kondisi janin. Tpi jg tetep harus tiap minggu bolak balik kesana kemari.