Menangis

Adakah disini bunda yang selalu merasa bersalah setelah menangis akibat berantem sama suami. Aku selalu mikir kondisi janin ku di dalam kalau habis nangis, pengen di tahan biar ngga nangis tp nggak bisa. Takut kalau nangis berpengaruh sama perkembangan janin,tapi pak suami suka bikin nangis kalau berantem nggak mau ngalah tp malah ikut marah juga ???

1 Tanggapan

Ya gitulah laki2 bun. Kdang suka egois Kita sbg istri cuma bs bersabar aja ngadepin itu smua sbg ujian kita. Tinggal berharap pahalanya aja.