Bund mau tnya dong

TM 3 mkn mie msh aman g SH ,kek smnggu sekali ,,kdng pengen bngt mkn mie trs dr TM 1

9 Tanggapan

dikurangin aja bumbuny jd stgh bun supaya kl sering jd g micu hipertensi aku slma hamil mkn mie cm 1x soalnya punya maag mlh jd mual kl mkn mie tp kdg pgn bgt jg sma

aku juga masih makan mie bund, tapi 1bungkus buat bertiga 😀 suami suka ngoceh kalo aku makan mie. padahal kan seger gitu makan mie pake cabe 😀

aku tm 1 & 2 ga doyan mi, tm 3 pengen makan terus, seminggu bisa 2-3x, tapi lihat2 dulu tensi masing2 bumil._.

hahahha saya apapun dimakan selama ga berlebihan. saya jujur waktu hamil juga makan mie seminggu sekali wkwk

saya aja 9 bulan masih makan mie asal jangan berlebihan kalo lagi urgent aja

saya dr tm1 ga pernah stop konsumsi mie sih bun asalkan ga berlebihan aja

saya masih makan mie bunn kadang bosen nasi mulu😂

aku masih mkn mie malah 2 bungkus 🤣

aku ajah kumakan bun