Sharing bareng yuk moms

Tm 2 usia 23weeks apaa yg dirasakan moms? Disini pernah ada yg di diagnosa OB ga sama dokter ? Lalu , bb & apa yg moms lakukan?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #bantusharing

1 Tanggapan

OB? obesitas? atau BO? Blighted Ovum?

1y ago

Atur makan seimbang bund, minum air putih, kurangin gula, banyakin gerak ringan teratur bund seperti yoga, jujur sy sendiri ga pernah gemuk dan saat hamil ini kok ya naik banget jadi capek. Ini udah mulai jaga2 makan, biar cukup aja ga lebih banget