Apakah boleh bumil smoting rambut sama hair color,

TM 2 25week

15 Tanggapan

Jgn dulu bund dah ga usah aneh2 dulu udh 25w tahan aja sampe habis lahiran bund pentingin keselamatan janin bukan ego sendiri mentingin kepentingan sendiri

obatnya keras bngt kek nya yaa soalnya dlu aku gak gatau klo lagi isi bulan 7haid terakhir trus smoting bulan 8tau klo hamil bulan10 harus kuret🥹

Jangan dulu bun, aku juga masuk tm 2 malah di saranin sama salon tunda hair color dari hamil sampe nanti anak usia 2 tahun

tidak boleh bun, ada video dokter menerangkan hal itu kok. zat kimianya sangat keras bun. ditahan dlu yaaa

kemaren waktu habis nikah udah 2 mingguan aku smoothing bund gk taunya kalau lgi hamil..

jangan dulu. bahan kimianya bisa nyerap lewat kulit kepala.

bahan kimia nya bikin cacat janin

tidak boleh bunda

tunggu lahiran aja ya

sebaiknya jangan.