smoting rambut

bunda saya mau tanya donk...? boleh gak ya kalau bumil mau smoting rambut

9 Tanggapan

ga boleh bun karna di smoting itu pakek obat yg otomatis berpengaruh pada janin pakek cream aja harus benar2 waspada apalagi smoting yg uda jelas pakek obat bun

dokter bilang gk boleh bun,, smoting kriting cat rambut itu gk boleh,, kecuali ptong rmbut boleh,

gaboleh bun.. Mending ditahan dulu demi calon anak.. Penampilan di no.2kan aja dulu

jangan bunda.. krna kan mengandung bahan2 kimia yg gak baik buat janinnya

setauku jangan dulu bund, kalau potong rambut baru boleh

janamgan bund. karena mengandung bahan kimia

tidak boleh ya bun. bahaya buat janin.

boleh kok bun. gak masalah.

3y ago

knp boleh yg lain jwb gk boleh

nggk boleh bun