Tm 1 tm 2

Tm 1 sembelit ? Tm 2 malah mencret ? duhh ya Allah gini amat ya jadi bumil.. bunda2 kece ada yg sebasib gk?

3 Tanggapan

Aku juga sampe tm3 ada aja keluhannya. Kadang mikir ya allah ternyata kaya gini rasanya hamil. Apa aja di rasa sungguh bner2 perjuangan banget. Sampe mikir pngen cpet lahiran pngen ngerasain badan kaya dlu lagi biar enak lega hhhuuuuuu... tapi mw ga mw harus di syukuri n dinikmatin. Krna wanita hamil tuh menurutku spesial banget dimata orang hheee

1y ago

bun mengatasi mencret konsumsi apa bun

Nikmatin za ya bun..

Sabar ya bun...