Kram perut

Tm 1 perut kanan bawah kadang sakit bhyaaa ga sih bunnn? Suka tiba2 sakit gtu...#bantusharing

3 Tanggapan

Hai bunda HPL NOVEMBER 2023❤️ Gabung grup wa yuuuk Sharing & tipss Selama kehamilan sampai persalinan . Bisa langsung klik link nyaayaa bun https://chat.whatsapp.com/GXBRyyBQdMiLhtsqJMcpMn

normal bun kalo cuma nyeri dikit, kalo nyerinya terasa lebih parah langsung cek obgyn takutnya tanda awal keguguran. aku hamil yg pertama kyak gitu soalnya bun

1y ago

sebaiknya bunda segera periksakan k obgyn. saya agak trauma kalo udah kram nya agak intens dan lumayan berat. segera ke obgyn aja Bun, sharing ke dokternya. sya dulu karna sering kram terus obgyn resepin obat penguat.

normal Bun karena rahim mengalami peregangan. tapi kalo sakitnya tidak tertahankan perlu diwaspadai juga ya