Bunda bunda wajar ga tm 1 usia kehamilan 7w5d keluar keputihan lendir2 tapi tidak gatal dan bau

Tm 1 kehamilan

1 Tanggapan

Aku TM1 juga bun. Lebih padat kayak keju gitu. Sering ganti CD bun. Kalau ke dokter sekalian konsultasi. Setauku selama ga bau dan ga berwarna masih aman bun.

2y ago

Iya bun, sama2. Aku juga sama banyak ga tau nya pas hamil. Sering baca artikel kehamilan aja bun. Sama follow dokter obgyn di IG. Lumayan informasi nya. Kalau pas kontrol ke dokter nanya aja bun kalau ada keluhan. Kalau darurat konsultasi via halodoc atau alodokter bun, ngebantu banget