Keputihan tm 1

Maaf bunda bunda ini kehamilan pertama saya. Maaf saya mau tanya di tm 1 ini ada keluar keputihan sedikit tiap harinya kadang putih titik/ garis sedikit. Bau normal, dan warna putih susu. Itu aman tidak yaa? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

5 Tanggapan

wajar kok bund. yg penting tetep jaga kebersihan miss V ya bund. jangan sampe lembab biar tidak gatal

coba minum yakult 1 hari 1 botol selama 2 minggu bun kalo masih berlanjut dan tambah parah lebih periksa..

1w ago

makanya 1 botol 1 bun nggak boleh lebih itu juga aku konsul bidan kok

saya jga Bun . keluar keputihan. kalau kaya dokter aman asal Ndak bau.

saya juga gitu bu di tm 1 keluar keputihan

asal ga gatal aman

1w ago

engga gatel bund