cemilan

Tm3 suka lapar, tapi bingung mau nyemilin apa.. Bunda bunda disini sering nyemil apa nih kalo lgi lapar? Terus makan nasi sehari berapa kali?

cemilan
69 Tanggapan

makan nasi seperti biasa bund, selama hamil nafsu makan masih sama kaya sebelum hamil. klo ngemil tergantung ada nya apa dan pengennya apa yg penting engga yang terlalu manis manis, kalo yg manis paling ice cream bund itu juga masih mual. soalnya dari sebelum hamil ngga suka manis sampe hamil pun lebih ngga suka manis.

3y ago

aamiin ya rabbal 'alamiin🙏🤗😇