bun minta solusi bayi sy umur 3bln 25 hr ,anak sy dikit mw asi soalnya asinya keluar dikit2,tp setiap nangis mertua & suami suruh makan anaknya pisang ato bubur,gmn solusinya apa ngikut kata mertua & suami apa nunggu 6 bln aja klo menurut sy umur 6 bln b

Tlg solusinya bun,bayi sy umur 3bln 25hr tp udh disuruh makan sm mertua & suaminya,klo sy mwnya tunggu 6 bln aja sementara asi aja dulu,gmn ya bun,tlg beri tanggapan ya bun,mks

2 Tanggapan

ganti susu formula aja Bu .. itu ibu harus tanya juga sama bidan boleh apa engga .. minta saran gitu