ibu2 mau tanya nich sy hamio 34 minggu biasanya usg priksa posisi bayi normal bagus tpi sekarang bayi posisi nyungsang kepala di atas kira2 bisa kembali normal kepala ke bawah tdk ya bun ..krn pengen lahiran normal bun..mungkin asa yg mengalami sepeerti

tlg ya bun tuk masukannya

4 Tanggapan

Selama bayi blm masuk panggul, masih bisa kok, bun.. Coba searching di google "bayi sungsang bidankita".. Atau di youtube cara mengubah letak bayi sungsang.. Semoga posisi bayi segera optimal lagi, bunda.. 😊

Bisa buk ..nungging ..buk buat sujud..saya juga begitu kok buk dan bisa berputar di umur 38 minggu trus masuk paggul..klu dah masuk panggul stop nungging

Bisaa bun smngt ikhtiar dg perbnyk sujud sm nntn y Tobe channel ny bidan kita buat ngrubah posisi janin ny bun smngaat

Bisa ko bun, coba banyak sujud bun.