Berapa lama keluarga Bunda menghabiskan 1 kotak tisu?
Voice your Opinion
1 minggu
2 minggu
3 minggu
1 bulan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26394 merespon

253 Tanggapan

Saya gk menggunakan tisu cukup sapu tangan yg tiap hari ganti, sxan mengurangi sampah tisu yg susah di urai dan menjaga pohon yg agar tidak banyak ditebang untuk bahan baku tisu

tergantung biasanya kalo ada tamu cepet abis nya kalo gk, ntah kapan abisnya soalnya mending pake lap drpd tissue mencintai bumi ini sama biar gk bnyk sampah

Tergantung pemakaian kadang awet 1bulan lebih kadsng kurang, karna kadang lagi insap boros pake serbet kalo lagi dateng setan sombongnya pake tusi😅

250sheet habis bisa 1buln bahkan lebih . mulai biasakan pkai sapu tangan,, abis pke taruh cucian . pny banyak dan tiap hari yg kotor di kucek" ..

1 mgg jg habis, paksu alergian soalnya. Setiap kena debu atau dingin pasti bersin2. Tiap pagi bersin berapa aja tissue dihabisin🤧

Tergantung. Kalo lagi ada acara, atau lagi ada yg pilek, bisa ga sampe 2 minggu udah habis🤭tapi kalo normal* aja sebulanan.

saya agak boros dg tissue, karena lebih praktis multifungsi bisa di gunakan utk lap botol asi dan kebutuhan peratalan bayi

Karena anak ku kalau makan berantakkan dan sih bayi suka gumoh kalau minum susu jadi kurang dari seminggu sudah habis

Pilih jawaban lain lain karena gak tentu habis tisunya kadang kalau buat lap tangan habis cuci tangan pake kain

Ga suka di perhatiin sih soalnya belinya tissue yang 1 pack besar dan biasanya habisnya sampai beberapa bulan