Parents pilih Tirai 1 atau Tirai 2, nih?

ATURAN BARU: Bumil tulis alasan pilih Tirainya di sini: http://bit.ly/3JLq4fE & yang sedang tidak hamil di sini: http://bit.ly/3juCv4Q || Berlangsung 3-8 Feb 2023!
ATURAN BARU: Bumil tulis alasan pilih Tirainya di sini: <a href='http://bit.ly/3JLq4fE' target='_blank' rel='nofollow'>http://bit.ly/3JLq4fE</a>  & yang sedang tidak hamil di sini: <a href='http://bit.ly/3juCv4Q' target='_blank' rel='nofollow'>http://bit.ly/3juCv4Q</a>  || Berlangsung 3-8 Feb 2023!
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

6514 merespon

734 Tanggapan

Bissmillahirohmanirohim semoga rejeki anakku ,, Pilih tirai 2 karena jujur aku paling suka dapet hadiah dari the asian parent hehe hadiahnya semua bermanfaat dan sangat menarik .. dan ini juga mau launching dede bayi tapi perlengkapan debay juga masih kurang/belum lengkap

Saya memilih tirai nomer 1 karna tirai nomer 2 itu berisikan product bayi takutnya product tersebut tidak cocok di anak saya malah mubazir kan kalau tidak terpakai nantinya . meskipun nilai hadiahnya enggak sebanyak tirai 2 tetapi saya dapat memilihkan product yang anak saya pakai dan cocok.

Bismillah saya memilih tirai no. 1, karena keperluan baby masih bisa di beli pada saat mendekati HPL jadi belum begitu menjadi prioritas saya untuk memilih tirai no.2, saya perlu tirai no.1 karena ada keperluan penting yang memang harus dibayarkan. Jadi itulah mengapa saya memilih tirai no.1

bismillah tirai 2 min. sesuai dengan kehamilan ke dua min. karena kmren gak ad sengaja untuk hamil lagi tapi Allah sudah ngasih rezeki dan alhamdulillah. semoga di kehamilan ke dua ini sehat dan lancar semoga gak preklamasi lagi.mau Terima hadiah apa aja yg penting berkah buat calon bayiku.

Saya memilih tirai 1 shopeepay agar saya bisa membeli sendiri produk kebutuhan bayiku nanti, produk yang benar-benar dibutuhkan. semoga aku beruntung dan debayku yang akan lahir insyaallah bulan depan😍 apalg smpai sekarabg belum ada persiapan apapun yang kusiapkan untuk debayku😔

Tirai 2.. karena kebetulan anak ku usia nya udh 6 bulan dan udh mulai MPASI , cuman belum punya kursi untuk makan baby nya.. sementara sekarang pakai baby walker bekas Kaka sepupunya.. semoga dengan hadiah tirai 2 ini bisa untuk beli kursi duduk untuk makan Dede.. Aamiin 🤲🏻🥹

Bismillahirohmanirohim... Q pilih tirai 2 ... mudah mudahan rezeki ya.. buat nambah" kelengkapan dede utun... semoga kita dlm keadaan sehat... smwa ya para bumil sampe kelahiran si kecil nanti... the asianparent sangat bantu aku mengetahui tahap" perkembangan janin.. terimakasih😇

Bismillaah, pilih tirai satu. Jujur aja nih admin alhamdulillah untuk perlengkapan dede udah siap semua tapi yg buat mamanya belum.. Entah kenapa buat dede bayi aku royal sekali chekout ini itu ringan sekali jemari ini, tapi giliran buat diriku sendiri mikirnya berkali kali😔

Tirai 1. kalo produk bayi yg bisa pake mgkin si kecil aja.kasian kakaknya yg sudah 6 tahun. dan kebetulan usia si kecil sudah 2 tahun, sudah anak² kan min,bukan bayi lg? hee. kalo dapet hadiah shopeepay bisa dibeliin sandal atau keperluan lainnya buat adik dan kakak

tirai 1 min buat beli makanan yg sehat di shopee food, sekaligus memenuhi kebutuhan nutrisi bayi. karna selama hamil ini saya mual buat masak sendiri jadi mau ga mau harus beli di luar, dan kalo beli sendiri di sekitaran rumah saya jauh dari tempat org jualan makanan