Parents pilih Tirai 1 atau Tirai 2, nih?

ATURAN BARU: Bumil tulis alasan pilih Tirainya di sini: http://bit.ly/3JLq4fE & yang sedang tidak hamil di sini: http://bit.ly/3juCv4Q || Berlangsung 3-8 Feb 2023!
ATURAN BARU: Bumil tulis alasan pilih Tirainya di sini: <a href='http://bit.ly/3JLq4fE' target='_blank' rel='nofollow'>http://bit.ly/3JLq4fE</a>  & yang sedang tidak hamil di sini: <a href='http://bit.ly/3juCv4Q' target='_blank' rel='nofollow'>http://bit.ly/3juCv4Q</a>  || Berlangsung 3-8 Feb 2023!
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

6513 merespon

734 Tanggapan

Bismillah..saya pilih tirai no 1.karena kalau pilih tirai no 2 produk bayi..saya tidak tau produknya akan cocok atau kepakai sama anak atau tidak.kalau no 1..meski nominal tidak sebesar no.2 tapi saya bisa menentukan sendiri produk untuk kebutuhan yang biasa anak pakai. Kebetulan perlengkapan mandi seperti sabun,shampoo,minyak telon anak sudah mulai menipis.tapi belum ada rejeki untuk beli..karena uangnya terpakai untuk kebutuhan beras dan minyak. Semoga rejeki untuk dapat saldo shopeepay nya.. Aamiinn...

Bismillah semoga menang & rezeki Debay🤲🏻😇 Aku pilih tirai 1 krn ini hamil anak ke 1, cucu ke 1, buyut ke 1, keponakan ke 1, aku & suami jg anak ke 1, serta aku pikir jauh lebih bermanfaat, buat belanja kebutuhan rumah tangga & terutama bayiku. Walaupun tirai 2 jg bermanfaat tp takut g kepake soalnya HPL masih lama☺ Semoga aku & calon anakku sll sehat bergas waras slamet normal lancar gangsar sekabehane sampai seterusnya aamiin 🤲🏻😇

Bismillah pilih tirai 1 min. Karna butuh untuk persiapan 7 bulanan dedek bayi dan beli perlengkapannya. Memang belum beli perlengkapannya sih min, masih ngikutin ortu sm mertua katanya kalo udah 7 bulanan baru beli perlengkapan😂 Semoga kita semua selalu sehat ya dan mohon doanya semoga persalinan aku lancar, sehat semua ibu dan dedek bayinya, Aamiin🫶🏻

1y ago

terimakasih min, saya pilih tirai 1, alasannya kenapa? karena baru aja saya positif hamil jadi menurut saya untuk saat ini lebih penting untuk menyiapkan kehamilan yang sehat dengan cara memberi asupan yang bergizi dan meminum vitamin yang tepat agar bayi dalam kandungan bisa tumbuh dan berkembang dengan sangat baik. oleh karena itu saya memilih tirai 1 semoga hadiahnya bisa bermanfaat untuk membeli kebutuhan tumbuh kembang janin dalam kandungan saya🥰❤️

Bismillah.. Semoga menjadi rezeki, pilih tirai 1 dikarenakan usia kandungan masih muda jadi mungkin lebih cocok dimanfaatkan untuk beli vitamin guna memenuhi kebutuhan nutrisi bagi ibu dan janin yang ada dikandungan. Karena ini merupakan kehamilan pertama yang sudah dinantikan selama 2 tahun jadi saya menginginkan nutrisi yang terbaik agar kehamilan pertama saya ini berjalan dengan baik dan lancar.

saya pilih tirai 2 karena menurutku produk bayi lebih utama, karena kehamilan pertama saya belum tau produk bayi yang bagus kaya gimna & yg harus dibeli apa saja meskipun bnyk org yg blg beli ini beli itu tapi saya lebih ke yang pokoknya saja gamau mubazir beli banyak* tapi ga kepake. saya hpl juni &belum beli apa apa semoga aja bisa dapet produk bayi dari sini untuk kehamilan pertama saya👐

Bismillah... semoga rezeki... pilih tirai 1 min shopee pay 100K min karena kalau pilih tirai 2, belum tau dapat nya apa, kalau dapat yang tirai 1 kan bisa buat beli sesuatu yang dibutuhkan, jadi bisa lebih bermanfaat karena bisa buat beli yang sesuai kebutuhan gitu min 😍 Terimakasih udah buat aplikasi yang sangat manfaat, semoga tambah sukses dan Jaya kedepannya TAP 😍❤️❤️

Bismillah saya pilih tirai 1 bumin :) Anak saya baby twin sudah mulai MPASI namun ada kalanya GTM & BB anak lg susah naik, baby yg satunya masih kurang.. walaupun sudah saya buatkan menu menu sehat dg komposisi yg lengkap.. bismillah semoga dg hadiah tirai 1 ini bisa menjadi tambahan untuk membeli probiotik buat baby yg bagus buat pencernaannya & kenaikan BB anak baik amin ❤️

Tirai 1 min shopee pay 100k! karena wlw pun nilai nya gk sebesar tirai 2 insyaallah lbh bermanfaat karena kita bisa membeli sesuatu sesuai kebutuhan kita maupun si kecil kalau tirai 2 produk bayi butuh juga, tapi karena barang kurang spesifik tkt nya gak sesuai kebutuhan dan malah mubadzir sukses selalu TAP 😇

Dalam Nama Tuhan Yesus semoga rejeki anakku, saya pingin bgt dapat tirai no 2 semoga saya beruntung. Kebetulan kebutuhan babyku blm beli perlengkapan persiapan perlengkapan persalinan kelahiran anak saya di bulan Mei 2023 mendatang, Semoga saya berhasil + beruntung mendapatkan tirai no 2 Amin Wish Me Luck 😁🤗💪🙏💚 God Bless Me 😍😁🤗💪🙏💚

Bismillah tirai 1 . karena shopeePay 100.000 teramat berarti untuk beli susu hamil ditrimester pertamaku aku gak nafsu makan min, sampai lemes ini badan. takut nutrisi dede bayi tak terpenuhi karena aku jarang makan. mau beli susu hamil ekonomi lagi susah. semoga rezekimu ya nak. untuk semua ibu hebat didunia semoga selalu sehat dan dlaam lindungan Tuhan 😇