Mau pilih Tirai 1 atau Tirai 2?

ATURAN BARU: Bagi Bumil sebutkan alasan pilih Tirainya di link ini: http://bit.ly/3kKMBiv & yang tidak sedang hamil di link ini: http://bit.ly/3XE2Yfh | Berlangsung 26-29 Des 2023!
ATURAN BARU: Bagi Bumil sebutkan alasan pilih Tirainya di link ini: <a href='http://bit.ly/3kKMBiv' target='_blank' rel='nofollow'>http://bit.ly/3kKMBiv</a>  & yang tidak sedang hamil di link ini: <a href='http://bit.ly/3XE2Yfh' target='_blank' rel='nofollow'>http://bit.ly/3XE2Yfh</a>  | Berlangsung 26-29 Des 2023!
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

8451 merespon

971 Tanggapan

Bismillah semoga rezeki. Saya pilih tirai 1, karena kalau saya dapat 100k bisa untuk tambahan beli vitamin dalam menunjang pertumbuhan janin saya. Sedangkan alasan saya tidak memilih tirai 2, karena kehamilan saya masih di trimester 1 yg mana masih belum ketahap utk mempersiapkan keperluan bayi dan belum tentu produk bayi yg didapat akan sesuai dgn kebutuhan bayi saya nantinya.

Saya pilih tirai 1 untuk tambahan belanja perlengkapan dede bayi yang akan launching insyaAllah april nanti, karena semua perlengkapan dede bayi memang saya beli online di shopee, selain karna ga butuh tenaga buat keluar rumah juga harganya lebih terjangkau dengan kualitas yang bagus. Semoga rezeki dede bayi dapat shopeepay dari theAsianparent. Aamiin.

bismillah ya Allah semoga beruntung buat dedek bayi pilih tirai 1 saldo shopeepay Krn ingin membeli keperluan bayi dan bisa pilih sendiri barang apa yang di beli . semoga rejekinya dedek bayi aamiin 😇dan buat Mimin semoga sllu di beri keberkahan Krn Uda memberikan kesempatan hadiah buat para bumil semoga sllu dlm perlindungan Allah aamiin . 🖤

Bismillah, saya pilih tirai 1 karena sekarang dalam masa kehamilan dan bila rejeki mendapatkan shopee pay bisa digunakan untuk belanja kebutuhan di masa kehamilan ini, seperti pakaian dalam yang semakin hari rasanya semakin sempit. Sepertinya butuh pakaian dalam untuk ibu hamil dengan ukuran yang lebih besar dari biasanya. Semoga beruntung. aamiin

ga nyangka bgt ini apl dgn sejuta keuntungan, selain buat memantau janinku, toodlerku, dan msh bnyak lg info2 lain skrg lg adain gift, mashaa allah sukses selalu yaa buat apl @theAsianparent ID kali ke 2 aku pake aplikasi ini stelah anak pertamaku💕 Siapapun yg beruntung ikut senang ya mommy2🥰 klo dpt alhmdulillah rezeki utun dlm perut😍

Bismillah..Insya Allah ini rezeki saya. Aamiin Saya pilih tirai 1 karena ada kebutuhan anak saya yg belum terbeli, jd dengan adanya uang tersebut bisa saya pergunakan. Jika saya pilih tirai 2 maka belum tentu barang tersebut sesuai dengan yg anak saya butuhkan. Semoga ini keberuntungan saya untuk memenangkan hadiah tersebut. Aamiin Terima kasih

Bismillah rezeki dedek bayi. Saya pilih tirai 1 karna hadiahnya bisa digunakan untuk menambah beli keperluan bayi saya sesuai kebutuhannya. Karna kalau tirai 2 belum tentu barangnya sesuai dengan apa yang bayi saya butuhkan untuk saat ini. Semoga ini bisa menjadi keberuntungan buat dedek bayi ya. Thank you TAP udah ngadain GA 💕

Bismillalah pilih tirai 2, semoga rejeki dede dlm perut, sekarang lg ngumpulin keperluan bayi ..maklum hamil pertama jadi bingung apa aja yg harus d beli buat dedek ..semoga kali ini menang dan dapat produk bayi..dan kalau menang semoga produk hadiahnya bermanfaat untuk bayi saya kalau sudah lahir nanti,terima kasih wassalamu'alaikum.

Tirai 1. karena saat ini anak saya kebetulan yg 1 usia 6 tahun, yg ke 2 usia 22 bulan. dan masa²nya si kakak cemburuan sama adiknya. kalo memdapatkan produk bayi nanti si kakak pasti cemburu lg karena hadiahnya hanya yg buat adik. dan kalau dapet uang bisa dibelikan mainan, atau sandal, atau baju samaan buat adik dan kakak ☺🥰

Bismillahirrahmanirrahim semoga ini rejekinya anakku yaallah.. saya pilih tirai 2 soalnya lagi hamil sdh jalan 8bln tapi masih blm nyiapin kebutuhan bayi sma sekali. suami msh kerja di luar kota blm dikirimi uang sama sekali. cuma ada sedikit tpi buat kehidupan sehari-hari. semoga rejeki anakku puasa di bulan Rajab ini. amin..