Mau pilih Tirai 1 atau Tirai 2?

ATURAN BARU: Bagi Bumil sebutkan alasan pilih Tirainya di link ini: http://bit.ly/3kKMBiv & yang tidak sedang hamil di link ini: http://bit.ly/3XE2Yfh | Berlangsung 26-29 Des 2023!
ATURAN BARU: Bagi Bumil sebutkan alasan pilih Tirainya di link ini: <a href='http://bit.ly/3kKMBiv' target='_blank' rel='nofollow'>http://bit.ly/3kKMBiv</a>  & yang tidak sedang hamil di link ini: <a href='http://bit.ly/3XE2Yfh' target='_blank' rel='nofollow'>http://bit.ly/3XE2Yfh</a>  | Berlangsung 26-29 Des 2023!
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

8452 merespon

971 Tanggapan

bismillah pilih tirai 2,semoga allah kasih rejeki untuk calon buah hati saya hadiah di tirai 2 ,walopun ini hamil anak k.2 tapi lebih memilih dapat perlengkapan bayi karna insyaa allah bisa bermanfaat nantinya dan ada rasa lebih bahagiannya karna ini sebuah hadiah yang di kasih secara suka rela dan ke ikhlasan dari aplikasi ini,semoga beruntung yaa allah,dan apabila belum beruntung gak masalah mungkin belum rejeki,dan bagi yg beruntung selamat,semoga hadiahnya bisa bermanfaat.. dan terimakasih untuk aplikasi ini semoga lebih maju dan lebih banyak ibu2 dan calon ibu yg menggunakannya.. aamiin

Bismillah semoga Rezeki Saya Pilih Tirai 2 produk bayi walau belum hamil tapi sedang mengikuti program hamil dan perencanaan kehamilan yg sehat nantinya dan saat ini sedang berjalan mengumpulkan perlengkapan bayi untuk menambah menyicil perintilan barang bayi nantinya agar tidak keteteran saat membeli barang bayi. Semoga beruntung kalaupun tidak semoga keberuntungan berada ditangan Bunda yang tepat. Aamiin.

1y ago

@Dina Dikhsan Aamiin Bund semoga dilancarkan persalinannya.

Bismillah pilih Tira 1 . Untuk menambah nambah keperluan Melahirkan yg belum ada . Karna beberapa sudah ada sisa sisa kakak nya dulu. persalinan yg ke 4 . dan Dengan kondisi Sindrom Pree Baby Blouse . Masya Allah butuh sekali banyk stok kesabaran dan kekuatan. Semoga Ini menjadi Rejeki Adek ,Adek Hebat . Adek Kuat . Maafin Ibu Ya Dek , Yg sempet Sock dan Down Saat Alla menitipkan kamu pada Ibu . Adek kua , Adek sehat ,. Semoga Adek Terus Terus Sehat Sampai Persalinan. Persalinan Lancar dan di berikan Kesehatan dan Tubuh Yg lengkap dan Normal . Amiin

Bismillaahirrahmaanirrahiim..Tirai 1 Anak sy usia 22 months dan lagi aktif2 nya, dia sedang asik2nya mengeksplor apa saja termasuk benda2 disekitarnya. Tidak terkecuali rak sepatu plastik kami yg tidak ada penutupnya. Sehingga sering kali dia bongkar semua sepatu di rak tersebut utk dimainkan. Sy khawatir setiap dia pegang sepatu, krn kuman2 akan menempel ditangannya. Jd hadiah shopeepay tsb akan sy pergunakan utk membeli rak sepatu yg ada covernya. Sehingga sepatu tetap aman dari anak dan bisa diataruh didalam rumah. Wish me luck 😊

bismillah semoga rejekinya dede aku pilih tirai no 2 karena memang kandungan sudah memasuki usia 7 bulan .. harus sudah mulai nyicil kebutuhan dede .. lumayan bisa menghemat kalo dapat produk bayi .. karena kan usia 7 bulan bukan hanya perlengkapan bayi yang harus di fikirin tapi juga pengen syukuran kecil kecil juga di rumah .. akan sangat terbantu sih kalo dapet perlengkapan bayi apalagi kondisi di cianjur yang beberapa waktu lalu kena musibah gempa bumi ..

Bismillah tirai 2 produk bayi Semoga bisa dapet produk bayi buat dedek Mpasi 😁 soal nya lagi nyicil nabung buat beli alat" Mpasi dedek yg masih kepake terus uang nya buat kebutuhan yg lain , kalau rezeki dapet dari TAP alhamdulillah banget 😇 sukses terus TAP, terimakasih udh sangat membantu buat kita para ibu" terutama saya buat saling sharing dengan para ibu diluar sana, berbagi pengalaman dll ♥️

Saya pilih tirai 1 karena posisi saya sedang hamil dan sangat membutuhkan tambahan dana untuk membeli perlengkapan bayi kelak. Selama ini hanya bisa berdoa, mendoakan pekerjaan suami dan keberkahan dari rezekinya, dan berdoa agar walaupun saat ini belum ada uang yang terkumpul namun kelak pasti akan ada jalan rezeki yang didatangkan Tuhan kepada kami untuk memenuhi kebutuhan bayi kami, salah satunya mungkin dari polling ini ^^

bismillah tirai 2 produk bayi semoga rezeki dede moga bisa dapat produk bayi buat si dede soalnya kebutuhan si dede makan bayak ,dah habis. uang cukup untuk keperluan sahari ,moga rezeki dede amin ..... sukses terus TAP ,terimakasih udah sangat membantu buat kita para bunda bunda terutama saya buat saling sharing dengan para bunda bunda diluar sana ,berbagi pengalaman dan yang lainnya ❤❤❤

Bismillah, Allahumma sholi'ala sayyidinna Muhammad, saya memilih tirai 2 karena melihat dari kebermanfaatannya kebetulan sedang hamil dan belum lengkap beli perlengkapan bayinya, selain itu pasti akan lebih berkesan dan menjadikan kenangn tersendiri karena bisa mendapatkan hadiah dari the Asian parents. "Bukan dari seberapa hadiahnya tp dari bagaimananya kesan dan maknany" Terimakasih 🙏☺️

Bismillah semoga rejeki dede didalam perut🤰, pilih tirai 2 produk bayi buat persiapan lahiran nanti. Karna butuh biaya banyak juga, kalo menang bisa nyicil keperluan debay waktu lahiran. Alhamdulillah Sekarang sudah hampir memasuki trimst 3 doain lancar dan sehat" ya bunda, aamiin. Sukses juga buat TAP yg udah ngadain GA🥰, semoga bener" bisa bantuin buat yg lagi butuh seperti saya