(Sudah Berakhir) Mau pilih Tirai 1 atau Tirai 2?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 13 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

10833 merespon

668 Tanggapan

siapa tau ada rjkinya... pilih tirai no 2 krna kosong buat bayi cuma punya telon sm sabun doang...mengsedih☺️

bismillahirrahmanirrahim jika ada rezeki nya dapat tirai 1 biar bisa nambahi uang Tasmiyah Aqiqah anak.. 🤲😇

bissmillah..semoga dpt shopee pay lumayan bisa buat beli Àlpuket kocok di shopee food lg ngidam bawaan orok🤤

butuh nya tirai 2 buat baby boy ku tapi ku pilih 1 karna aku bisa beli apa yg benar" di butuh kn baby ku ❤️

kalo emang rezeki insyaAllah saya pilih tirai 2 utk kprluan bayi saya yg baru berumur 2bulan 13 hari aamiin🤲

Bismilah saya pilih tirai nomer 2 produk bayi untuk kebutuhan perlengkapan anak bayi semoga kali ini beruntung

Bismillah aku pilih tirai 2, ini kehamilan pertamaku, aku lgi kumpulin produk baby. semoga rezeki dede, aamiin

Bismillah, semoga ini jadi rejeki anak saya. Shopeepay 100rb bisa bermanfaat untuk keperluan bayi saya. Aamiin

bismillah..tirai 1, kalo rezeki kluarga saya bisa dipakai bwt blnja kperluan kakaknya juga calon debay.aamiin

bismillah jika rejeki saya pilih tiray 2 produk bayi untuk tambah" perlengkapan dde utun yg masih dalam perut