(Sudah Berakhir) Mau pilih Tirai 1 atau Tirai 2?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 13 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

10833 merespon

668 Tanggapan

bismillahirrahmanirrahim tirai 1 semoga kali ini ada rezekinya buat beli pempes dan persiapan untuk MPASI🤲

aku pilih tirai 2 Krn aku butuh banget produk bayi.apalagi penghasilan pas pasan.moga rejekix si Dede.aamiin

Bismillah... semoga rezeki anak saya yg lahir d hari jum'at,,,, jum'at barokah,,, semoga rezeki adek bayi.

aku milih tirai 1 karna untuk chekout shoppe untuk beli kasur dedek bayi. semoga rezeki untuk dedek bayi🥰

Tirai 1. Semoga terpilih jadi salah 1 pemenang, rejeki buat beli mainan edukasi anak. Aamiin allahuma aamiin

Bismillah semoga sy bisa menang. selama ini tidak pernah menang sama sekali. semoga rejeki anak saya.Aamiin

Bismillah semoga rezeki anak. aku pilih tirai 1 karna bisa dipake buat keperluan dedek yg udah mau abis🙏

mudah2an rejeki ya buat cekout keranjang shopee pempers dan minyak kayu putih buat balita2ku 🤲❤️🔥

Bismillah pilih tirai 1 biar produk baby nya bisa milih sendiri di Shopee hihi, semoga rezeki si adek 🤗

bismillah. .saya memilih tirai 2 ,(produk bayi) semoga ini menjadi jalan pintu rezeki dedek kami. .aamiin.