(Sudah Berakhir) Mau pilih Tirai 1 atau Tirai 2?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 13 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

10833 merespon

668 Tanggapan

bismillahirrahmanirrahim, saya pilih tirai no 2 lumayan buat nambah nambah si Dede Utun 🤲. semoga rezeki buat Dede Utun hpl februari aamiin 🤲

bismillahirrahmanirrahim semoga beruntung aku pilih tirai 1 karna buat tambah" beli perlengkapan bayi. insyaallah bulan maret lahiran anak pertama

Aku pilih tirai no 2 karena buat nglengkapi perlengkapan dedek utun, Bismillah semoga rezeki dedek yng akan lauching bulan ini,, semangat 🤗🤗

Semoga rezeki anakku, TIRAI 1 untuk nambah nambah beli vitamin + susu hamil untuk mencukupi kebutuhan asam folat janin dalam kandunganku😇💕

saya lebih memilih tirai 2 soalnya saya sedang mempersiapkan untuk kelahiran buah hati saya yg ke 2,jadi butuh banget produk bayi 🤭🤭🤭

saya pilih tirai 2 produk bayi . buat nambah2 perlengkapan bayi dirumah. bismillah rejeki anak ke 2 saya yg baru umur 1 bulan 13 hari aamiin

bismillah, saya pilih tirai 1 krn berharap uangnya bisa buat pegangan saat anakku imunisasi, krn BPJS nya blm aktif.. semoga dapat.. aamiin..

bismillahirrahmanirrahim saya pilih tirai 2 semoga beruntung dan rezeki dd utun yg bulan depan mau launching minta doa nya ya semua 🤲😇

Pilih Tirai 1 (Shopeepay). Jika menang, hadiahnya akan sangat bermanfaat untuk tambahan pembayaran tagihan listrik PLN pascabayar. Aamiin...

jika itu rejeki saya , saya pilih tirai 2 karena dengan tirai 2 itu bisa mengurangi barang2 yg harus saya beli nanti buat si kecil.....