(Sudah Berakhir) Mau pilih Tirai 1 atau Tirai 2?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 13 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

10833 merespon

668 Tanggapan

bismilahiromanirohim . semoga rezeki aku pilih tirai 1 , karena untuk kebutuhan yg lainya ,semoga beruntung ya Allah,amin 🤲 allahuma sholiala Sayidina muhammad

milih tirai 1 karena alhamdulillah perlengkapan bayiku sudah ada semua, sisa untuk beli yg lain. makanya kenapa saya pilih tirai 1.. bismillah semoga rezeki ku..

bismillah tirai 2 semoga rezeki.. Jumat Mubarak..🤲 buat nyicil perlengkapan debay.. hpl insya allah pertengahan Maret 2023.. kurang 2 bln Lg masya Allah ..😱

2y ago

bismillahirrahmanirrahim.. ttp semangat 🫣😁

Bismillah... pilih tirai 1 (dhopeePay Rp100. 000) bisa buat beli barang yang memang di butuhkan anak ku... semoga rejeki nya anak ku ada di sini.. Amiinn...

bismillah saya pilih tirai 2 min, semoga menjadi rejeki dede bayi. tinggal nunggu hari aja dede launching🤗. allahuma sholi ala sayidina muhammad🤲

bismillah semoga rejeki untuk dedek yang bentar lg lahir, kenapa pilih produk bayi karena sangat berguna banget untuk dedek yang bentar lg lahiran 🥰

Bismillah, dah berkali tap² tp blm bruntung. Smoga ini jd keberuntungan si kecil. Pilih shopeepay krn bsia buat beli keperluan mpasi anak kiciks 😍

pilih tirai nomer 2 karna gambar ibu ibu... menjadi seorang ibu itu ternyata tidak gampang, harus tabah, terus berjuang demi ank yg di cintai ya😢

allahumasholliala syaidina muhammad waala alihisyaidina muhammad . saya memilih no 2 min bismillah semoga rezeki buat tambah2 perlengkapan bayi 🙂

Bismillah.. semoga rejeki dapat shopeepay diawal tahun buat beli buku cerita rania si anak 15 bulan yang lagi hobby lihat2 gambar gambar hewan☺️