(Sudah Berakhir) Mau pilih Tirai 1 atau Tirai 2?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 13 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

10834 merespon

668 Tanggapan

bismillah semoga rezeki mah dri mana aja, buat nambah2 persiapan akseraa

mudah mudahan ada rezeki nya buat nanti tambah tambah USG si utun aamiin

bismillah pilih tirai 2 buat kebutuhan anak .. semoga saja dapet aminnn

Tirai 1, semoga beruntung.... mau buat beli susu almond... 🀲🀲🀲

pilih tirai 1 semoga beruntung buat beli perlengkapan bayi yg belum ada

bissmillah pilih no 1 semoga dapat buat beli perlengkapan mpasi si baby

semoga kali ini beruntung ya min,pilih TIRAI 1 biar bisa blnja dishoope

bismillah semoga rezeki Adek,hamil jln 9 bln belum punya Persiapan apa2

bismillah sya pilih tirai 2 smoga dapet rezeki buat de utun amiin 🀲

Bismillahirrahmanirrohim... saya pilih no.1 semoga rejeki debay saya.