(Sudah Berakhir) Mau pilih Tirai 1 atau Tirai 2?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 13 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

10834 merespon

668 Tanggapan

semoga beruntung bisa beli baju anak krna bajunya sudah kekecilan 🤗

berharap dapat reski buat beli baju abercio yang sudah pada kekecilan

bismillahirrahmanirrahim aku mau tirai 1 min semoga rezeki , aminnnnn

pilih tirai 1 ,karna untuk menambah kebutuhan bumil, semoga beruntung

Semoga rezeki kami pilih tirai 1 untuk tambah² kebutuhan. Bismillah.

bismilah saya pilih tirai 1 semoga rejeki anak anakku aamiin🤍🙏

bismillahirohmanirrohim mudah2an rezeki anak saya,saya pilih tirai 2

tirai 1 semoga beruntung dan bermanfaat😊😊bisa tambah beli susu

bismillah BarokAllah, Jum'at berkah saya pilih tirai 1,semoga berkah

bismillah dapet produk bayi tirai 2 karna blm punya printilan dd😁