(Sudah Berakhir) Pilih Tirai 1 atau Tirai 2, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 6 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

20397 merespon

2160 Tanggapan

ini kehamilan pertama ku setelah mengalami keguguran dan kosong 6 th ,semoga rezeki utun bunda dan ayah nya jug ,selalu di berikan kesehatan buat kita semua aminn🤲🏻

Bismillaah pilih tirai 1. biar dapat hadiah saldo spay terus buat check out perlengkapan adek lahiran nanti yg dikepengenin hihi mudah mudahan rezekinyaa. aamiin 🤲🏻

Bismillah... tirai 1.. jika rezeki,ingin beli perlengkapan bayi yg belum ada... semoga anak kami sehat dan selamat.. panjang umur dan lncar hingga lahiran .. aamiiiiiin

bismillah saya pilih tirai 2 min,semoga rezeki dedek bayi, bisa buat tambah² beli perlengkapan bayi,,doakan semoga bayi dan sya sehat sampai menjelang persalinan amiin

tirai 2 produk baby, untuk persiapan persalinan anak kedua, dan ada anak balita juga jadi semoga bermanfaat buat aku nanti nya kalo nanti dapet insya Allah😇🙏👼

bismilah tirai 1 soalnya untuk tambahan usg minggu depan karna ada uang buat usg cuman takutnya ndk cukup krna bayar kalo usg kadang harganya naik 🙏🤲 bismillah

bismillahirrahmanirrahim tirai 2.... semoga beruntung buat beli susu adek. krn ayahnya lgi gk bs kerja, kecelakaan yg aktivitas kakinya blm bs berfungsi normal 🥲

pilih tirai nomer 1.. soalnya ada banyak produk di keranjang Shopee yang ingin dibeli untuk keperluan dedek bayi nantinya, salah satunya adalah produk Mama Choice..

mau tanya deh ....kalo liat siapa yg dapet hadiah dimana si ??? perasaan sering ikut tapi ga pernah dapet ,dan ga tau juga siapa yang dapet .ga ada pengumumanya....

I want a tirai 1, karena kepingin check out jemuran baby NB yg udh ku masukin ke keranjang dari 3 minggu yang lalu, semoga beruntung ya bunda² yg ikutan juga :)